中文 ENGLISH
新闻中心
图片新闻
首页 - 通知公告
【就业信息】企业招聘信息(截止到10月19日)
发布日期:2014/10/19
   1、日本beBit咨询公司上海宣讲会日程
  beBit源于日本,于2012年开始拓展海外市场并成立台湾分部(微拓),于2013年成立上海分部(倍比拓),业务范围涵盖大中华区,其主要客户包括中国信托商业银行、台湾大哥大、三井住友银行、SONY、Canon、HONDA、Yahoo! JAPAN、YAMAHA等各产业龙头。该公司招聘事项如下:
  宣讲会时间: 10月20日 18:30-21:00
  地点: 复旦大学 第六教学楼 6101 ,宣讲会当日有笔试
  招聘职位: 咨询顾问 (上海)
  招聘流程: 简历筛选-宣讲会上笔试-2~3次面谈-5天实习-终面
  投递方式: 中英文简历+英文附信发送至china@ratel-corporation。jp(请在英文附信中简要写出 1。你的梦想 2。你做过最疯狂的事 勿超出一面A4),以“beBit-毕业年份-学校-姓名”作为邮件主题。
  简历投递截止日期:10月18日
  招聘职位:全职顾问(上海)
  公司主页:http://www。bebit。com。tw/
  选拔前提:2015年毕业生
  专业要求:不限专业
  语言要求:中、英文流利(听、说、读、写),不要求日语!
  招聘及岗位信息请见附件《 1、beBit上海宣会.doc
  2、延锋汽车饰件系统有限公司招聘信息
  延锋汽车饰件系统有限公司为上汽集团下属零部件企业华域汽车全资子公司。作为中国汽车工业最早的参与者,历经了中国汽车工业发展的全过程,现已成为国内最大的汽车零部件企业之一。
  公司业务覆盖汽车内饰、外饰、座椅、电子和安全系统。通过系统化设计、模块化供货、超前开发、同步开发,按照国际汽车工业标准为客户提供从设计到验证、从工艺开发到模具开发、产品制造的全方位服务。
  公司总部位于中国上海,在全球拥有130多个生产研发基地,为国内外30多家著名整车制造商提供零距离即时化供货,产品出口至北美、欧洲、澳洲、东南亚等20多个国家和地区。
  更多招聘信息请见附件《 2、延锋应届生招聘信息.doc
  3、可口可乐中国招聘信息
  可口可乐公司是全球最大的饮料公司。我们致力于不断创新,并努力给全球每个角落都带来快乐。
  自1979年重返中国至2014年底,可口可乐在中国的累计投资超过90亿美元,共建有43家工厂。
  可口可乐及其装瓶在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护,并帮助当地社区的发展,捐资总额超过2亿元人民币。可口可乐也是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。可口可乐在中国大陆的员工总数超过 4万5千,而全球的可口可乐员工超过70万,合作精神融入公司的方方面面。
  我们真诚地邀请你成为可口可乐的一员,与我们共同谱写一个振奋光明的未来。
  可口可乐中国2015管培生在线申请已经启动,网申地址为:
  http://campus。chinahr。com/2015/pages/cocacolachina
  本次校园招聘,简历收集将于2014年10月24日截止,欢迎同学们踊跃投递简历!
  更多信息请见附件《 3、可口可乐中国招聘信息.doc
  4、上海优克锡企业管理顾问有限公司招聘信息
  上海优克锡企业管理顾问有限公司是拓优企业顾问公司旗下的子公司,是一间最具专业能力的大型人力资源顾问公司,主要定位从事于高端人力资源领域的猎头服务。
  总公司拓优顾问有限公司(以下简称拓优),成立于1999年,是国内成立最早的一批猎头公司之一。发展至今,拓优在全国拥有11个资源共享的分支机构及200多名专业顾问,超过1/3的世界500强成为我们的客户。猎头服务,是人力资源咨询行业的奢侈品,拓优也一直定位为客户的招聘专家。在2012年,这一步校园招聘网创办,猎头咨询和校园招聘正式成为拓优两部分核心业务,目前校园招聘网站有超过5000个激活企业客户。现在拓优还在非常快的发展中,每年有众多新增职位对外招聘,非常期待各路英才的加入。
  拓优官网:http://www。topuc。com/
  公司主页:http://company。zheyibu。com/259278/ ;http://company。zheyibu。com/359515/ 
  优克锡在我校的招聘宣讲会信息如下:
  宣讲会时间:10月22日晚上19:00-21:00
  宣讲会地点:铁生馆200号
  欢迎大家踊跃参加,现场接收简历!
  更多招聘信息请见附件《 4、优克锡企业招聘简章-2015校招.doc
  5、晟碟半导体(上海)邮箱公司 (SanDisk)信息发布
  SanDisk是全球最大的闪存存储解决方案提供商。它创立于1988年在美国硅谷,1995年于纳斯达克上市, 2011年跻身美国财富500强。目前SanDisk在全球拥有超过3000项专利。
  其招聘信息现已发布,预计将于10月21日赴我校举办宣讲会,具体地点待定(确定后将再行通知)。  在此之前,感兴趣的同学可直接投递简历,晟碟会将面试通知直接发送学生本人!
  晟碟半导体(SanDisk)本次校园招聘的时间为2014年10月21日(星期二) 12:00-18:00,地点为:闵行校区 新上院 316 318 320。
  招聘及岗位信息请见附件《 5、Sandisk校招及职位描述.doc
  6、奥雅纳工程咨询2015毕业生招募
  奥雅纳拥有全球顶尖的设计师、工程师、规划师与商业顾问,致力为客户提供优质完善的专业咨询服务,包括为全球社区、楼宇建筑、交通及其他基建项目提供创意和可持续发展方案,为推动整个业界发展的原动力。奥雅纳创立于1946年,在世界上逾38个国家设立了90多个分支机构,拥有11,000多名员工,其中近四分之一员工分布在香港和中国大陆地区。奥雅纳在中国完成了超过300个工程项目,在全球不同地区进行的项目超过一万多个。
  奥雅纳于规划、发展和建设可持续社区项目方面享负盛名,以其全面、专业的技能应用于楼宇、咨询与基建三个范畴。奥雅纳的多专业协作团队拥有行业专才,将社会、经济、环境与时间性的考虑融入到新建或改建项目之中,为项目带来长远效益,包括社区和环境的效益。这种全方位设计方案,使奥雅纳成为全球公营、民营企业的理想工程设计伙伴。
  邮件投递简历。登陆http://campus。51job。com/arup/index。htm提交你的申请,加入奥雅纳的团队。
  了解更多奥雅纳的信息,请关注微博http://weibo。com/arupinchina
  奥雅纳招聘宣讲会召开时间:2014年10月22日16:00~18:00,地点:交大闵行校区学术活动中心演讲厅
  招聘信息详见附件《 6、奥雅纳工程咨询2015毕业生招募.pdf
  7、默克中国校园宣讲会
  默克是一家全球领先的医药与化工公司,以创新和高科技优质产品闻名世界。
  默克在全球66个国家与地区拥有约38,000名员工,致力于改善患者的生活质量,助力客户实现长远的成功和迎接全球化挑战。默克旗下的四大业务分支——默克雪兰诺、消费者健康、功能性材料和默克密理博——2013年总收入达111亿欧元。默克是全球历史最悠久的医药与化工公司。自1668年起,默克就成为了创新、成功和负责任的企业家精神的代名词。默克家族作为公司的创始人至今仍持有默克大部分的股份。
  【招聘流程】
  网申(10月 15日至11月16日)‘ 宣讲会(10月至11月)’第一轮面试 (11月中上旬)‘ 第二轮面试(11月下旬至12月)’ 全国Offer (12月底)
  请同学们积极投递简历,简历投递地址:
  http://www。dajie。com/corp/1003099/project/38298
  默克中国上海交通大学宣讲会:2014/10/20 16:00-18:00 学术活动中心演讲厅
  更多招聘信息请见附件《 7、Merck Campus Recruiting.doc
  8、溢达集团校园招聘
  溢达集团于1978年创立,是一家纵向一体化棉纺服装集团。业务范围涵盖棉花种植、纺纱、织布、染整、制衣、辅料、包装和零售等,提供一站式衬衫服务,是目前全球最大的全棉衬衫制造及出口商。
  集团总部设在香港,在11个国家和地区拥有近60,000名员工。溢达集团的业务遍布世界各地,在中国、马来西亚、毛里求斯、斯里兰卡和越南等地均设有生产基地;销售网络遍及美国、欧洲、日本和中国内地。集团每年向Brooks Brothers, Hugo Boss, Next, Nike, Polo Ralph Lauren , Tommy Hilfiger等世界知名时装品牌供应超过1亿件衬衫。另外,溢达亦致力在中国发展自己的时装品牌「派」和「棉衣工房」。
  溢达集团将于下周四10月23日于铁生馆300号举行宣讲会,介绍溢达集团2015 管理培训生项目。
  时间: 2014年10月23日周四 7:00-9:00pm
  地点:上海交通大学铁生馆300号
  亮点:丰厚的薪资;快速升职通道;完善的培训;奢华的住宿条件(详情请加微信esquelzhaopin)
  更多招聘信息请见附件《 8、溢达集团2015年管理培训生招聘.doc
  9、德国汉高校园宣讲会
  2014汉高校园宣讲会将于10月21日晚7点至9点在新图书馆八楼多功能厅举行。届时,汉高将发放单多个招聘职位,寻找各个专业的精英。更有汉高高层莅临现场介绍解答。在精彩的提问环节,其中三位表现优异的同学将拿到绿色通道,免海选环节直接进入电面!有兴趣的同学可以前往参加!
金属基复合材料国家重点实验室