中文 ENGLISH
开放课题
首页 - 开放课题
通 知
发布日期:2010-10-26
各位教授:
             您 好!
 
    您的金属基复合材料国家重点实验室开放课题申请已通过学术委员会批准(见附表),我们将给予立项和资助。特此通知并致祝贺。现已决定对您的课题资助两年,第一年资助金额为总金额的50%。 第二年资助金额原则上与第一年相同,但需根据第一年中课题的进展和成果情况,经下一次的学委会审议后再作决定。所资助经费留在我室,专用于您这一课题的有关费用,请您在来我室做实验前,提前联系,以便我们提早为您安排。
 
    附件有我室的“开放课题管理条例”和“重点实验室访问学者基金管理条例”,请遵照执行,欢迎您对条例提出新的建议,以便我们今后讨论修改。我们衷心感谢您对我实验室工作的支持,并愿为您的研究工作提供一切可能的支持与帮助。
 
    在发表由本课题资助的论文时,请在作者单位栏除本单位外还应署名“金属基复合材料国家重点实验室(上海交通大学)”或“The State Key Laboratory of Metal Matrix Composites,(Shanghai Jiao Tong University)”,并注明您为国家重点实验室人员。
 
    如有问题,请随时联系。
 
金 属 基复 合 材 料 国 家 重 点 实 验 室
2010 年 5 月
                
                
联 系 地 址:上海市东川路800号上海交通大学材料学院D楼315室,上海交通大学金属基复合材料国家重点实验室
电 话:021-54748860    传 真:021-34202749
邮 政 编 码:  200224
联  系  人 : 王  鸿  华