中文 ENGLISH
新闻中心
图片新闻
首页 - 新闻动态
上海日之升新技术发展有限公司与金属基复合材料国家重点实验室合作共建新材料应用研发中心
发布日期:2004-3-8

      2004年3月8日,上海日之升新技术发展有限公司陈晓东总经理与金属基复合材料国家点实验室副主任孙康教授签署了"上海交大--日之升新材料技术应用研发中心"合作备忘录。双方将在新型高分子聚合物和复合材料领域的人才培养、课题选择、技术交流、技术创新研究及共创研究基地等多层次开展全方位合作。此项合作将会促进上海日之升新技术发展有限公司在高分子聚合物和复合材料方面的技术进步,真正实现知识创新和技术创新的有机结合,加快科学技术成果转化的进程,培养一批适合市场需求的应用性复合人才,具有重大的意义。

    同时上海日之升新技术发展有限公司在上海交通大学材料科学与工程学院正式设立"日之升奖学金",以支持上海交大培养高聚合物和复合材料领域高级人才,鼓励在校研究生刻苦学习与钻研。