中文 ENGLISH
新闻中心
图片新闻
首页 - 新闻动态
法国特鲁瓦工程技术大学校长Paul Gaillard 访问我实验室
发布日期:2003-11-24

      2003年11月24日法国特鲁瓦工程技术大学Paul Gaillard校长一行访问了上海交通大学,24日上午上海交通大学张圣坤副校长会见了法国特鲁瓦工程技术大学校长一行,在上海交通大学与法国UT集团签署的联合培养研究生协议下的框架,友好地讨论了关于上海交通大学与特鲁瓦工程技术大学联合培养研究生和合作研究事宜。依据协议,上海交通大学自2003年底,首批推荐上海交通大学研究生赴法国特鲁瓦工程技术大学攻读学位,同时法国特鲁瓦工程技术大学将选派法国特鲁瓦大学学生来上海交通大学进行为期半年的留学。

  法国特鲁瓦工程技术大学一行在访问上海交通大学期间,参观和访问了金属基复合材料国家重点实验室。

  随行人员中有法国特鲁瓦工程技术大学国际事务主任 louis cote先生,中国事务主任,Gaillard 女士。