中文 ENGLISH
新闻中心
图片新闻
首页 - 新闻动态
2012年金属基复合材料研究生足球比赛
发布日期:2012-7-23

金属基复合材料国家重点实验室

第一届五人制足球赛成功举行

供稿:冯雪、胡小禹

 
    7月13日,金属基复合材料国家重点实验室第一届五人制足球赛在闵行校区南体育场成功举行。
 
    本次足球赛由金属基复合材料国家重点实验室研究生学术联席会主办。旨在丰富业余生活,推进各课题组之间的交流,展示实验室积极向上的精神风貌。上午九点,足球赛准时在一阵细雨中开始。本次比赛打破常规,采取了男女混合比赛制,并适当增加了保护女选手的规则。虽然上场的女子选手身体素质与男选手有一定差距,但她们努力争抢、奋力扑球,都为各自球队做出了突出贡献,赢得观众阵阵掌声。男子选手也不遑多让,队员们精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人,犀利的射门,让观众们看到了足球运动的激情与魅力。经过激烈的角逐,最终由复合所一队在决赛中以7:5拔得头筹。轻合金队、化工队、复合所二队分列二、三、四位。